Cómo Conectarse a FTP con un Navegador Web

Hay varias maneras de conectarse por FTP a un host. La manera más sencilla es usar Internet Explorer, que tiene el mejor soporte FTP.

Para conectarse por FTP con el navegador debe usarse la siguiente dirección:

ftp://TuUsuario:TuContraseña@tuip (reemplazar aquí con tu información correspondiente).

Si tienes problemas conectándote por FTP, es posible que tu puerto 21 TCP saliente esté bloqueado por tu firewall local o proveedor de Internet. Si este no es el caso, entonces tu servidor FTP puede no ser confiable y deberás trasladarte a uno confiable.